Ольга Панина. О РУСЬ МОЯ, вечная в небе ЖАР-ПТИЦА

О РУСЬ МОЯ, вечная в небе ЖАР-ПТИЦА, хм 60х50 2014

Ольга Панина.
Образование — Эстонская Академия Художеств, Таллин, Эстония (Eesti Kunstiakadeemia / Estonian Academy of Arts) и Текстильная Академия (Москва). Профессиональный художник. Член Союза Русских художников.
Член Евразийского Художественного Союза,
Член Международного Художественного Фонда России.  Направление творчества — символизм, декоративная и салонная живопись. Главная тема живописи — это цветы и композиции с ними. Особенную роль в творчестве занимают женские образы с национальным колоритом. Живопись, масло на холсте с применением смешанной техники.
Представлены живописные полотна в стиле декоративной и современной живописи. Художник в своих картинах показывает не только красоту и изящество знакомых нам форм, но и раскрывает такой родной и близкий Русский мир, наполненный уникальными деталями, утонченностью гармоничных оттенков и пластической выразительностью линий. Картины экспонировались на международных выставках в России, Китае, Чехии, Турции, Германии и Италии. Находятся в частных коллекциях в России, Эстонии, Центральной Африки, Америки, Франции, Испании.

7+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *